Kategori
Uncategorized

Adu Gaya Bridesmaid Mahalini dari Tiara Andini hingga Lyodra yang Curi Perhatian

Momen pernikahan Rizky Febian dengan Mahalini Raharja memang sudah berakhir. Pasangan yang tengah diliputi kebahagiaan itu sudah melangsungkan akad nikah dan resepsi pada Jumat, (12/5/2024).

Menjadi raja dan ratu dalam sehari, Rizky dan Mahalini tampil memukau dengan pakaian adat sunda modern dikala akad nikah dan busana internasional dikala resepsi. Tidak cuma mereka yang jadi sorotan publik, para bridesmaid dan groomsmen juga mencuri perhatian.

Dalam bermacam unggahan yang tersebar di media sosial, nampak nuansa keunguan yang glamor di acara resepsi. Di antara bridesmaid tersebut ialah sesama slot777 finalis ajang Indonesian Idol 2019 ialah Lyodra, Tiara Andini, Ziva Magnolya, Kesya Levronka, termasuk anak penyanyi Reza Artamevia, Aaliyah Massaid.

Ketika diketahui Aaliyah Massaid masuk dalam jajaran bridesmaid Mahalini, banyak yang terkejut sebab tak nampak selama ini bahwa dia ialah teman dekat sang pengantin perempuan. Di Instagram pribadinya, Aaliyah membagika peristiwa dikala dia mendampingi Mahalini sebagai pengiring pengantin.

Menonjol gayanya mewujudkan gaun lilac bergaya sabrina yang memamerkan pundaknya. Gaun dengan lipatan itu nampak membikin tubuhnya tinggi semampai.

Aaliyah yang sempat berpose di samping Lyodra dikala menunggu pengantin menata rambutnya dengan kuncir kuda. Ujung rambut poninya sengaja terurai untuk pemanis.

Sementara Lyodra tampil mengenakan long dress dengan belahan di bawahnya untuk memperlihatkan kaki tingkatannya. Aksen lipatan-lipatan pada rok gaun, serta belahan tinggi di paha membuatnya terkesan sensual.

Tiara Andini dan Ziva Magnolya

Penampilan bridesmaid Mahalini lainnya yang tak keok menarik ialah Tiara Andini. Wanita 22 tahun itu nampak memesona dengan gaun bustier yang memperlihatkan sisi kewanitaannya.

Tiara yang nampak lebih berisi kali itu menata rambutnya dengan belahan tengah dan digerai semacam itu saja. Sementara Ziva Magnolya tampil lebih menarik hati. Sedangkan bagian atasnya cenderung lebih tertutup dengan dialek lengan berlipat, dia membikin gaun roknya jauh lebih pendek dan dihasilkan asimetris.

Tampilan rambut Ziva yang sempat berduet dengan Rizky Febian terbilang lebih tertata. Hiasan anting batu permata yang oversize membikin dia nampak stunning.

Lalu tak keok jadi pusat perhatian ada Kesya Levronka yang membikin potongan gaunnya nampak unik dari bridesmaid lainnya. Sebuah dialek melengkung menyusun bagian atas gaun. Rambutnya yang dibenahi bergelombang turut membikin sisi femininnya keluar.